Sonntag, 11. März 2012

Zucchini Pancakes mit Champignongs und Möhrensalat (vegetarisch)


Zutaten:

2 Zucchini

4 Eier

4-5 EL Mehl

2 EL Dill

1/2 Bund Pertersilie (glatt)

1 Zehe Knoblauch

Salz, Pfeffer

600gr Champignions

1 Zwiebel

Etwas Butter

2 EL Rotweinessig

2 E Olivenoil

Zucchini Pancakes:

2 große Zucchini in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Das ganze mit 4 Eiern, 4-5 Esslöffel Mehl, 2 Löffel Dill (geschnitten), 2 Löffel Petersilie (geschnitten) und 1 Zehe Knoblauch(gehackt) vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Küchlein formen und von beiden Seiten goldbraun braten.


Champignongs:

600g Champignongs vierteln. 1 Zwiebel schälen und würfeln. Champignons und Zwiebel in Butter anbraten.


Karotten:

Raspeln und mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer und etwas Olivenoil abschmecken.

All pics by cookingclass.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen